Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Бег-в-мешках без мешка

*
«ДОН КИХОТ», В.Плотников, Театр кукол, Екатеринбург, 2018г. (3)

На соревнованиях по бегу в мешках мешок только мешает, ограничивает свободу, связывает движения. Без мешка бежать удобнее и быстрее. Обогнать бегущих в мешках и получить приз.

Вышли актер и актриса, сделали стендап, пошутили («Дульсинея Тобольская» - каламбур). Потом встали по углам сцены и пели зонги, как Боярский и Фрейндлих (встали "как", пели по-другому).
А на сцене появлялись различные обьекты самой разной природы, техники, стиля (среди них были и куклы и другие актеры). Обьекты появлялись без определенного сюжета, без логики (линейной или не-линейной), без привязки к времени/месту - все это связывает фантазию. Свободный поток ассоциаций – ниньзя, «Неуловимые мстители», «Искатели жемчуга», я кукарача, я кукарача, а я черный таракан.

Свобода расслабляет. Абсолютная свобода расслабляет абсолютно. Можно вообще никуда не бежать, лечь и дрыгать лапками.
Tags: театр
Subscribe

  • Старинный снимок (1911-1912 год, примерно)

    . Пополнение семейного фотоархива – от петербургских родственников. Замечательный снимок, можно картину сделать и на стену повесить. Ян Янович…

  • Мама

    . Сегодня 90 лет со дня рождения. Три фотографии, самые ранние (недавно раздобыл у родственников): 1949 год, Камышин. 1945 год, Иркутск.…

  • Бессмертный полк

    . Очень своевременно раздобыл две военные фотографии родственников Старший лейтенант медицинской службы Гребенщикова Валентина Михайловна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments