Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Category:

Увяли розы, умчались грёзы

*
"ЖЕНИТЬБА БАЛЬЗАМИНОВА", Г.Козлов, МАСТЕРСКАЯ, СПб, 2010г. (2)

Видел эту постановку в 2010 году ( http://lev-semerkin.livejournal.com/307177.html ) в ее первозданном, учебном, «девичьем» состоянии (девичья фамилия «Грёзы любви» набрана в программке мелким шрифтом). Она была светла по тону, чиста (банный пар, белые простыни, березовые веники). И очень печальна по содержанию.
Грустна жизнь – тогда так казалось. А сейчас кажется по-другому – груба жизнь. Ничего не осталось от былых грез, все превратилось в лихие танцы, отработанные трюки, уверенную игру с публикой.
Исполнитель роли Бальзаминова Максим Студеновский возмужал, совсем не Мишенька, а настоящий ухарь-купец, удалой молодец. Зигфрид среди Валькирий.
Tags: Козлов, МАСТЕРСКАЯ, театр
Subscribe

  • Медвежья ирония

    . «МЕДВЕДЬ», В.Панков, ЦДР, Москва, 2019г. (7) Сложено из трёх слоев по-медвежьи – грубо и крепко (не так как легкие стулья в доме у вдовушки…

  • Открыл Чеховский фестиваль

    . «ФОЛИЯ», М.Мерзуки, "Поль ан Сен", Франция, 2018г. (8) Постановщик нам известен (по спектаклю "Пиксель"), почерк узнаваем. Хип-хоп, как…

  • Бесплодье умственного тупика

    * «ГАМЛЕТ. КОЛЛАЖ», Р.Лепаж, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2013г. (10) Посмотрел трансляцию в кинотеатре. Первый раз смотрел со второго ряда бельэтажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments