Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Categories:

Там-там-театр №2

.
”ПОКА ЛЬВЫ МОЛЧАТ”, Акрам Хан, Англия, 2016г. (4)

Ну-у-у… так любой сможет.

Ногами переступать, руками взмахивать и замирать. Танец англоязычных дикарей под там-там, акустическую гитару и философские рассуждения типа: The end is the end. The begin is the begin. The end is the begin и наоборот.

На поле «Махабхараты» простудушный драматический минимализм Питера Брука ( http://lev-semerkin.livejournal.com/733618.html ) выиграл у претенциозного танцевального минимализма Акрама Хана за явным преимуществом. И этнические смешения там выглядели органично, а здесь акустическая гитара среди там-тамов как вставной зуб.

Запоминается последняя картинка, она была красива, но у Брука и она была лучше, там люди светились, а здесь (всего лишь) сцена.
Tags: ЧехФест, контемпорари, театр
Subscribe

  • О чем говорят бесы

    . «БЕСЫ», Г. Лифанов,ТЕАТР им.ЛУНАЧАРСКОГО, Севастополь, 2019г . (3) Спектакль интересно смотреть, но совершенно не интересно слушать. В нем есть…

  • Три восковые персоны и два эффекта Кулешова

    . «БОЛЬШАЯ ТРОЙКА (Ялта-45)», А. Житинкин, МАЛЫЙ ТЕАТР, 2020г . (8) Начинается с документального кино. Прибытие Рузвельта и Черчилля в Ялту,…

  • Театрально-военные пятилетки (1956-2021)

    . Составлял список театральных спектаклей о Великой Отечественной войне, задумался в каком порядке расставлять, а алфавитном или по рейтингу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments