Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Herbalove

*
”VANGELO”, П.Дельбоно, Италия, 2016г. (1)

Видел я уже этого Пипо (если бы имя запомнил, второй раз бы точно не пошел). Он приезжал лет 15 тому назад, в театре Маяковского выступал, в полупустом зале (сейчас тоже зал театра Наций не был заполнен). Также бегал между сценой и залом, выкрикивая в микрофон, знакомил публику со своими телодвижениями и размышлизмами на актуальные темы. Актуальные темы и актуальные театральные приемы за 15 лет нисколько не изменились. Только тогда он возил с собой однорукого палестинца и бездомного, а теперь афганца и инвалида. Ну и побогаче стал, обзавелся беспроигрышными музыкальными подпорками – «Дон Жуан», «Лестница в небо», «Иисус Христос - сверхзвезда» и т.п.
Сатира на теле-евангелизм “Jesus, He Knows Me” Genesis была бы куда уместнее в этом теа-евангелизме.
Tags: театр
Subscribe

  • Дуракам везет

    . “ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ”, Бр.Коэны, США, 2007г. (5) Следовало бы назвать «ПЕРЕД прочтением сжечь», потому что это комедия. Умная,…

  • Феллини: 100 лет и 12 лет

    * Сегодня отмечают 100-летие Феллини. С 1954 по 1965 год, когда выходили на экраны его самые великие фильмы (последовательно «Дорога», «Ночи…

  • Немного кино в холодное театральное межсезонье

    . Рейтинг фильмов, что смотрел в июле-августе (Денёв, Тарантино, Финчер, Хауэр) : « Бойцовский клуб», Финчер, 1999г. (10) « Попутчик», Хауэр, 1986г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments