Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Herbalove

*
”VANGELO”, П.Дельбоно, Италия, 2016г. (1)

Видел я уже этого Пипо (если бы имя запомнил, второй раз бы точно не пошел). Он приезжал лет 15 тому назад, в театре Маяковского выступал, в полупустом зале (сейчас тоже зал театра Наций не был заполнен). Также бегал между сценой и залом, выкрикивая в микрофон, знакомил публику со своими телодвижениями и размышлизмами на актуальные темы. Актуальные темы и актуальные театральные приемы за 15 лет нисколько не изменились. Только тогда он возил с собой однорукого палестинца и бездомного, а теперь афганца и инвалида. Ну и побогаче стал, обзавелся беспроигрышными музыкальными подпорками – «Дон Жуан», «Лестница в небо», «Иисус Христос - сверхзвезда» и т.п.
Сатира на теле-евангелизм “Jesus, He Knows Me” Genesis была бы куда уместнее в этом теа-евангелизме.
Tags: театр
Subscribe

  • Что им Гекуба?

    . «КЛЯТВЕННЫЕ ДЕВЫ», А.Золотовицкий, ЦДР, Москва, 2018г. (2) Не срослось. Первая проблема – материал. Похоже, что эта «гекуба» - история семьи…

  • Идеальный муж умер, да здравствует муж еще более идеальный!

    . «НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА», К.Богомолов, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2021г. (9) Спектакль очевидным образом наследует «Идеальному мужу» (2013-2021), в…

  • Васисуалий Самгин

    . «ТОВАРИЩ КИСЛЯКОВ», А.Калинин, АЛЕКСАНДРИНСКИЙ ТЕАТР, СПб, 2020г. (6) Не буду оригинален, Иван Трус – грандиозный актер! Может всё - от острого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments