Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Category:

Новый театр

.
«ТЕАТР КОЗЬМЫ ПРУТКОВА», А.Левинский, ТЕАТР им.ЕРМОЛОВОЙ, Москва, 2015г. (2)

1. Новая сцена

Первый раз побывал на новой сцене Ермоловского театра – помещение просторное, с иголочки – все блестит. Но видимо не намоленное еще. В зрительном зале висит какая-то пустота (хотя зал был почти заполнен).

2. Новый драматург

Первый раз видел постановку пьес Козьмы Пруткова (даже не знал, что он и пьесы писал). Тексты воспринимаются как «Хармс 19-го века», но сценического воплощения они не получили, подпорки в виде зачитывания афоризмов («Нельзя объять необъятное и тому подобное») тоже не помогли.

3. Новый актер

В спектакле заняты в основном актеры из ермоловской команды Левинского (Павленко, Ковалев, Мурашов, Власенко, Шубина), а лучшим был Павел Галич, в нем оказалось больше «левинского» и «прутковского».
Tags: Левинский, театр
Subscribe

  • Чик Кориа (1941-2021)

    . Его частная жизнь была предельно закрытой, непубличной. Его уход - завершение частной жизни, об этом сообщили только через два дня на странице в…

  • Страсти малой формы

    . «СТРАСТИ ПО ИОАННУ», Э.Пэррот, Taverner Choir, Consort & Players, Англия. 25.09.2018г. (8) Протестировал новый концертный зал Зарядье. Здание…

  • Музыка для театра (и кино)

    * Сегодня Роберту Планту исполнилось 70. Вспомнил знаменитые театральные спектакли, в которых звучит его голос. «Обратная сторона Луны» (Робер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments