Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Занимательная геополитика с занимательной генеалогией

.
А ведь если бы в 1945 году в поверженном Берлине (как в 1871 в поверженном Париже) была провозглашена империя, вполне возможно, что нами сейчас правил бы император Александр IV, сын Василия IV.

Впрочем, короноваться надо было бы в Константинополе, а для этого пришлось бы не заморачиваться строительством социализма на польской земле, венгерской земле, чешской земле и т.д., а двигать Турцию и вместо Восточной Пруссии осваивать Восточную Фракию.

В виртуальной советской империи наследником бездетного Алексея IV является его двоюродный брат принц Евгений. А может быть его дети принц Яков и принц Виссарион. Или двоюродный племянник Алексея IV принц Илья. Это как ЦК КПСИ решит.
Subscribe

  • Васисуалий Самгин

    . «ТОВАРИЩ КИСЛЯКОВ», А.Калинин, АЛЕКСАНДРИНСКИЙ ТЕАТР, СПб, 2020г. (6) Не буду оригинален, Иван Трус – грандиозный актер! Может всё - от острого…

  • Три шага в бреду

    . «ТРИПТИХ», Г.Карризо, Ф.Шартье, Peeping Tom, Бельгия, 2013-2021г. (10) Театральный сюрреализм, с каждым следующим шагом баланс смещается, все…

  • Два маленьких мальчика, которых нельзя повредить

    . «ТОЛСТАЯ ТЕТРАДЬ», Т.Тарасова, ТЕАТР им.МОССОВЕТА / ГИТИС, Мастерская Кудряшова, Москва, 2020г. (10) Пожалуй, лучший спектакль, что я видел в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments