Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Занимательная геополитика с занимательной генеалогией

.
А ведь если бы в 1945 году в поверженном Берлине (как в 1871 в поверженном Париже) была провозглашена империя, вполне возможно, что нами сейчас правил бы император Александр IV, сын Василия IV.

Впрочем, короноваться надо было бы в Константинополе, а для этого пришлось бы не заморачиваться строительством социализма на польской земле, венгерской земле, чешской земле и т.д., а двигать Турцию и вместо Восточной Пруссии осваивать Восточную Фракию.

В виртуальной советской империи наследником бездетного Алексея IV является его двоюродный брат принц Евгений. А может быть его дети принц Яков и принц Виссарион. Или двоюродный племянник Алексея IV принц Илья. Это как ЦК КПСИ решит.
Subscribe

  • Медвежья ирония

    . «МЕДВЕДЬ», В.Панков, ЦДР, Москва, 2019г. (7) Сложено из трёх слоев по-медвежьи – грубо и крепко (не так как легкие стулья в доме у вдовушки…

  • Открыл Чеховский фестиваль

    . «ФОЛИЯ», М.Мерзуки, "Поль ан Сен", Франция, 2018г. (8) Постановщик нам известен (по спектаклю "Пиксель"), почерк узнаваем. Хип-хоп, как…

  • Бесплодье умственного тупика

    * «ГАМЛЕТ. КОЛЛАЖ», Р.Лепаж, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2013г. (10) Посмотрел трансляцию в кинотеатре. Первый раз смотрел со второго ряда бельэтажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments