Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Евроварваризация

.
Махали на Майдане трусами кандидата в президенты, жирафа Мариуса принесли в жертву своим богам, теперь вот сбежались посмотреть на бородатую женщину – признаки одичания, вторичной варваризации.

И по контрасту наш парад, наши парады – серия парадов и демонстраций. Мирное наступление 7-го, демонстрация силы 8-го и два парада 9-го.
Вот настоящая Европа, образцовая европейская армия – экипированная и высокотехнологичная. Ни с кем не воюет, только демонстрирует, занимается учениями и парадами. Марширует с улыбками (еще в прошлом году заметил это новое выражение лиц). Даже если и идет куда, то вежливо идет, без единого выстрела.

Сравните с украинской армией, неуклюже и бестолково подавляющей сепаратистов. Кто дезертирует, кто палит во все стороны. Це Європа!
А в самой Європе военные министры всё больше женского пола, тоже своего рода «бородатые женщины».
Tags: Музыка Александрова, УкраинаРоссия
Subscribe

  • Что им Гекуба?

    . «КЛЯТВЕННЫЕ ДЕВЫ», А.Золотовицкий, ЦДР, Москва, 2018г. (2) Не срослось. Первая проблема – материал. Похоже, что эта «гекуба» - история семьи…

  • Идеальный муж умер, да здравствует муж еще более идеальный!

    . «НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА», К.Богомолов, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2021г. (9) Спектакль очевидным образом наследует «Идеальному мужу» (2013-2021), в…

  • Васисуалий Самгин

    . «ТОВАРИЩ КИСЛЯКОВ», А.Калинин, АЛЕКСАНДРИНСКИЙ ТЕАТР, СПб, 2020г. (6) Не буду оригинален, Иван Трус – грандиозный актер! Может всё - от острого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments