Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Евроварваризация

.
Махали на Майдане трусами кандидата в президенты, жирафа Мариуса принесли в жертву своим богам, теперь вот сбежались посмотреть на бородатую женщину – признаки одичания, вторичной варваризации.

И по контрасту наш парад, наши парады – серия парадов и демонстраций. Мирное наступление 7-го, демонстрация силы 8-го и два парада 9-го.
Вот настоящая Европа, образцовая европейская армия – экипированная и высокотехнологичная. Ни с кем не воюет, только демонстрирует, занимается учениями и парадами. Марширует с улыбками (еще в прошлом году заметил это новое выражение лиц). Даже если и идет куда, то вежливо идет, без единого выстрела.

Сравните с украинской армией, неуклюже и бестолково подавляющей сепаратистов. Кто дезертирует, кто палит во все стороны. Це Європа!
А в самой Європе военные министры всё больше женского пола, тоже своего рода «бородатые женщины».
Tags: Музыка Александрова, УкраинаРоссия
Subscribe

  • Медвежья ирония

    . «МЕДВЕДЬ», В.Панков, ЦДР, Москва, 2019г. (7) Сложено из трёх слоев по-медвежьи – грубо и крепко (не так как легкие стулья в доме у вдовушки…

  • Открыл Чеховский фестиваль

    . «ФОЛИЯ», М.Мерзуки, "Поль ан Сен", Франция, 2018г. (8) Постановщик нам известен (по спектаклю "Пиксель"), почерк узнаваем. Хип-хоп, как…

  • Бесплодье умственного тупика

    * «ГАМЛЕТ. КОЛЛАЖ», Р.Лепаж, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2013г. (10) Посмотрел трансляцию в кинотеатре. Первый раз смотрел со второго ряда бельэтажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments