Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Электронно-олимпийское.

.
Образ Серебряной России, который замячил на середине олимпийской дистанции (http://lev-semerkin.livejournal.com/473286.html ), оказался призраком - промежуточным и неточным. Золотой финиш двух последних дней ликвидировал перекос в сторону серебряных медалей и по итогам всей программы соотношение почти нормальное: 24 золотых, 25 серебряных. Жаль, что поле так быстро закончилось, только мы разбегались, распобеждались, а Олимпиада уже закрывается.

Серебряными сборными на этой Олимпиаде стали Германия (11/19), Япония (7/14), Австралия (7/16) и Испания (3/10). Вот кому надо подумать о нехватке победного духа. А у нас с этим все в порядке - волейбольный финал (Мужской с большой буквы М) доказал. Тут и бразильцам спасибо, что повели, загнали в угол и дали проявить волю к победе.
И венгерский судья как по заказу на вышке оказался. Смотрел на сборную России, а видел сборную СССР и устроил нам празднование победного очка два раза.

Нет, не Серебряная Россия. ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ!
(электроном древние греки называли сплав золота и серебра)
Subscribe

  • О чем говорят бесы

    . «БЕСЫ», Г. Лифанов,ТЕАТР им.ЛУНАЧАРСКОГО, Севастополь, 2019г . (3) Спектакль интересно смотреть, но совершенно не интересно слушать. В нем есть…

  • Три восковые персоны и два эффекта Кулешова

    . «БОЛЬШАЯ ТРОЙКА (Ялта-45)», А. Житинкин, МАЛЫЙ ТЕАТР, 2020г . (8) Начинается с документального кино. Прибытие Рузвельта и Черчилля в Ялту,…

  • Театрально-военные пятилетки (1956-2021)

    . Составлял список театральных спектаклей о Великой Отечественной войне, задумался в каком порядке расставлять, а алфавитном или по рейтингу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments