Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Озеро маленьких лебедей

*
"ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО", И.Коэн, ТЕАТРАЛЬНАЯ ШКОЛА им.СОЛЬСКОГО, Польша, 201?г. (6)

Польша – страна театральная, но не танцевальная. Первый опыт танцевального курса в краковской театральной школе. Преподавателя и постановщика дипломного спектакля пригласили из Израиля, где как раз давняя традиция контемпорари. Ребята полны энтузиазма, зрители оставшиеся на обсуждение после спектакля пожелали им удачи.

А спектакль очень симпатичный, зрелищный, веселый. Если убрать болтовню и человека с камерой, совершенно лишнего, выйдет оригинальный по хореографии и очень перспективный набор эскизов.
Очень хотелось бы увидеть полноценное «Лебединое озеро» в постановке этого хореографа и этой труппы, если смогут остаться вместе после получения диплома - пара девушек солисток запомнились и долговязый Пат, к сожалению без Паташона. Танцующих девочек было вдвое больше, чем мальчиков – обычная история :)
Tags: контемпорари, театр
Subscribe

  • 51 минута вечности

    * «НЕ ГОРЮЙ», Ю.Погребничко, ОКОЛО, Москва, 2021г. (9) Продолжительность 51 минута. И точка. Ни минутой больше, ни минутой меньше. И не надо. Всё…

  • Живой и мёртвые

    . «МЕРТВЫЕ ДУШИ», Р.Матюнин, ВШСИ, Актерско-режиссерский курс О.Тополянского и К.Гинкаса, Москва, 2019г. (9) Живой, теплокровный, «малиновый»…

  • В течении часа и больше никогда

    * «СЕРЁЖА ОЧЕНЬ ТУПОЙ», В.Жуков, ВШСИ, Мастерская К.Райкина, Москва, 2021г. (8) Это был мой первый спектакль по этой пьесе Дмитрия Данилова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments