Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Categories:

Из Эренбурга в Екатеринбург.

.
На фестивале «Золотая Маска» прошли дни Екатеринбурга.

"KREIS", С.Смирнов, Эксцентрик-балет, Екатеринбург, 201?г. (2)

"ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ", У.Шварц, Театр оперы и балета, Екатеринбург, 201?г. (3)

После интересных, и даже выдающихся на одну треть, «Трех сестер» Эренбурга из Петербурга, екатеринбургские спектакли разочаровали.

Номинацию современный танец, похоже, пора закрывать. В этот раз с большим трудом набрали двух претендентов. Уже и Смирнов, спасавший положение в последние годы, теряет признаки жизни. Раньше у него танцевали очень забавные подвижные живые куклы, а теперь мертвые люди бродят по сцене. И никаких танцев.

В комической опере очаги комического случались только, когда пели членораздельно. Но слова можно было разобрать далеко не всегда. А тюзовские театральные чудеса с появлением персонажей из люка меня не впечатлили. Спектакль бодро и эффектно начался розыгрышем. Закончился никак – концовку смазали.
Tags: театр
Subscribe

  • Старинный снимок (1911-1912 год, примерно)

    . Пополнение семейного фотоархива – от петербургских родственников. Замечательный снимок, можно картину сделать и на стену повесить. Ян Янович…

  • Мама

    . Сегодня 90 лет со дня рождения. Три фотографии, самые ранние (недавно раздобыл у родственников): 1949 год, Камышин. 1945 год, Иркутск.…

  • Бессмертный полк

    . Очень своевременно раздобыл две военные фотографии родственников Старший лейтенант медицинской службы Гребенщикова Валентина Михайловна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments