Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Темы 2011. От «П» до «Ч».

.
Последние семь тем прошлого года:

Пол Маккартни. Октябрь-ноябрь.
На московский концерт не ходил, но подготовился к приезду Маккартни очень хорошо, слушал много концертных записей от 70-х до 00-х годов.

Польский театр. Март-декабрь.
Год 2011-й театральный был польским (http://lev-semerkin.livejournal.com/432529.html).

Революция в болоте. Ноябрь-декабрь.
Политическая злободневность на некоторое время совершенно выбила ЖЖизнь из колеи, зато узнал много нового о блогоприятелях - почти все тем или иным способом определились и размежевались.

Робер Лепаж. Май.
Коллекция «лепажей» пополнилась двумя экземплярами – «Эоннагатой» и «Валькирией», еще один экземпляр – цирковой «лепаж», стоит в очереди на просмотр.

Таганка. Декабрь.
В 2011 году театр на Таганке совершенно неожиданно оказался поставщиком новогоднего спектакля (зажигательными «Венецианскими близнецами» я завершил театральный год) и новогодний подарок сделал себе тоже таганский – положил под ёлочку книгу блогоприятельницы ellmikhaleova «В границах красного квадрата» (эта книга совершенно точно «лучший подарок», большая, солидно оформленная и очень содержательная, как по части информаций, так и по части концепций).

Фламенко. Март-декабрь.
Год Испании был по большей части танцевальным. Много Начо Дуато (в Михайловском и на Чеховском фестивале), много фламенко (Мария Пахес на Чеховском фестивале и три труппы на DanceInversion).

«Чайка» Бутусова. Апрель-июнь.
Главное театральное впечатление года. И песня года оттуда же - «It's Not Too Late».
Tags: Бутусов, Лепаж, Польша, революция в болоте, театр
Subscribe

  • Медвежья ирония

    . «МЕДВЕДЬ», В.Панков, ЦДР, Москва, 2019г. (7) Сложено из трёх слоев по-медвежьи – грубо и крепко (не так как легкие стулья в доме у вдовушки…

  • Открыл Чеховский фестиваль

    . «ФОЛИЯ», М.Мерзуки, "Поль ан Сен", Франция, 2018г. (8) Постановщик нам известен (по спектаклю "Пиксель"), почерк узнаваем. Хип-хоп, как…

  • Бесплодье умственного тупика

    * «ГАМЛЕТ. КОЛЛАЖ», Р.Лепаж, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2013г. (10) Посмотрел трансляцию в кинотеатре. Первый раз смотрел со второго ряда бельэтажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments