Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Categories:

Темы 2011. От «К» до «М».

.
Еще семь тем прошлого года:

Квин. Сентябрь.
С подачи блогоприятеля falcao вернулся к давно забытой (мною :) группе и обнаружил, что очень хорошая была группа (http://lev-semerkin.livejournal.com/410569.html).

Кольцо. Июнь.
В ожидании лепажевского «Кольца» посмотрел штутгартское (http://lev-semerkin.livejournal.com/394728.html). Смотрел во время отпуска и эта постановка «сделала» мой отпуск.

Коляда-театр. Ноябрь.
Театральная гастроль года и главное открытие года.

Лев Федотов. Июль-август.
Пока еще не могу сказать, как следователь Евгений Леонов из советского фильма о комсомольце Столетове - «и это все о нем». Но уверен, что уже знаю о нем больше, чем кто-либо из ныне живущих.

М.Давыдова. Февраль-декабрь.
В прошедшем году «некогда горячо любимая мною» писала не столько о спектаклях, сколько о театре и о жизни (в декабре о революции), давая многочисленные поводы для откликов (и даже один раз сама откликнулась на отклик, что было особенно приятно :)

Метод Грёнхольма. Март.
Увидел сначала спектакль Гырдева (http://lev-semerkin.livejournal.com/370558.html), а потом фильм ( http://lev-semerkin.livejournal.com/371765.html ).

Муди блюз. Январь-сентябрь.
Одно из музыкальных открытий года в плохо изученных (мною :) 60-х годах - The Moody Blues (http://lev-semerkin.livejournal.com/408177.html).
В январе начал погружение в музыку конца 60-х, год за годом, 67-й и 68-й прошел (http://lev-semerkin.livejournal.com/360668.html и http://lev-semerkin.livejournal.com/366014.html), а вот 69-й очень глубок оказался (http://lev-semerkin.livejournal.com/366583.html), так и не смог его охватить с первого раза, надо бы в наступившем году продолжить.

=======
продолжение следует...
Tags: Лев Федотов, М.Давыдова, кино, прог, театр
Subscribe

  • … и танец живота

    . «МОЛЬЕР AVEC AMOUR», С.Газаров, ТЕАТР ОЛЕГА ТАБАКОВА, Москва, 2021г. (4) Мольер написал комедию-балет «Мещанин во дворянстве». Булгаков…

  • 51 минута вечности

    * «НЕ ГОРЮЙ», Ю.Погребничко, ОКОЛО, Москва, 2021г. (9) Продолжительность 51 минута. И точка. Ни минутой больше, ни минутой меньше. И не надо. Всё…

  • Народный артист СССР

    . «Уходят наши, вот еще один ушел навсегда» Уходит эпоха "народных артистов СССР" — Бельмондо, (Жан Марэ, Луи де Фюнес), Делон, Ришар, Депардье.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments