Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Category:

Фламенко №3.

*
«ПО УЛИЦАМ ЛОРКИ», Р.Карраско, Испания, 201?г. (8)

Тоже своего рода старинное золото.
Программа цельная и выстроена по-фламенковски – чередование и сочетание музыки и ритма, пения и танца. В основе – альбом народных песен "Canciones populares", которые 80 лет назад собрал Лорка и записал на грампластинку аккомпанируя на ф-но певице Архентините. В начале и в конце звучит подлинная запись. А остальные номера исполнены живым фламенко-ансамблем –две гитары, виолончель и ф-но. Вот пианист был особенно прекрасен. Певица прекрасно спела первую и последнюю песню (это было лучшее вокальное исполнение всего фестиваля).
Очень хорош был один из танцоров – кудрявый кросавчег который танцевал в дуэте. Несколько номеров поставлены исключительно красиво. Танец мужчин за и перед красной занавеской, можно танцевать отдельно и возить на фестивали контемпорари дэнс. Руководительница труппы похожа на Сигалову, особенно хороша была в последнем номере с переключением света, который потом на бис повторили.
Tags: контемпорари, театр
Subscribe

  • Что им Гекуба?

    . «КЛЯТВЕННЫЕ ДЕВЫ», А.Золотовицкий, ЦДР, Москва, 2018г. (2) Не срослось. Первая проблема – материал. Похоже, что эта «гекуба» - история семьи…

  • Идеальный муж умер, да здравствует муж еще более идеальный!

    . «НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА», К.Богомолов, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2021г. (9) Спектакль очевидным образом наследует «Идеальному мужу» (2013-2021), в…

  • Васисуалий Самгин

    . «ТОВАРИЩ КИСЛЯКОВ», А.Калинин, АЛЕКСАНДРИНСКИЙ ТЕАТР, СПб, 2020г. (6) Не буду оригинален, Иван Трус – грандиозный актер! Может всё - от острого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments