Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

Бешеные денежки.

*
"БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ", С.Посельский, ТЕАТР НА ПОКРОВКЕ, 2008г. (4)

Сыграно тепло, по-домашнему. Если сравнивать с «Талантами и поклонниками» (первый Островский, которого я видел на Покровке) - облегченно.

Очень изобретательно решены образы слуг. Секьюрити (Рыков и Сумцов) попали на Покровку из «Полароидных снимков». Это единственное осовременивание и очень уместное, оживляет и вносит в спектакль шутовство и эксцентрику.

Очень хороша Светлова в роли любвеобильной маменьки.
Убедителен положительный простоватый-бородатый Савва (Сегенюк).

Выпадает из спектакля главная героиня Лидия (Мельник). Внешность кукольной блондинки еще можно принять, но голос… Голос грубоват, а главное актриса отвечает не в тон, что в комнатном театре с доверительной манерой игры напрочь разрушает ансамбль.
Tags: театр
Subscribe

  • Медвежья ирония

    . «МЕДВЕДЬ», В.Панков, ЦДР, Москва, 2019г. (7) Сложено из трёх слоев по-медвежьи – грубо и крепко (не так как легкие стулья в доме у вдовушки…

  • Открыл Чеховский фестиваль

    . «ФОЛИЯ», М.Мерзуки, "Поль ан Сен", Франция, 2018г. (8) Постановщик нам известен (по спектаклю "Пиксель"), почерк узнаваем. Хип-хоп, как…

  • Бесплодье умственного тупика

    * «ГАМЛЕТ. КОЛЛАЖ», Р.Лепаж, ТЕАТР НАЦИЙ, Москва, 2013г. (10) Посмотрел трансляцию в кинотеатре. Первый раз смотрел со второго ряда бельэтажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments