Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

”СЕННАЯ ЛИХОРАДКА”, А.Марин, МХТ им.ЧЕХОВА, Москва, 2008г. (1)

*
Театр возвращается к корням, к первобытному состоянию, к младенческому «агу-агу» и «гули-гули», к балагану, где публике показывали бородатую женщину.
В данном случае показали настоящих близнецов (Панчиков), а также как с головы мужчины (Трошина) неожиданно спадает парик и он остается совершенно лысым, как биллиардный шар.

Публика ведет себя по-большей части невоспитанно. Не хохочет, а томится от скуки долгих три часа. Не спасает даже самый верный антрепризный прием – внезапное появление на сцене полуголого мужчины, даже двух сразу – тех самых близнецов.
Недостаточно еще МХТ воспитывает свою публику, хотя давно начал (с «Тартюфа» Чусовой).

Легендарная Ольга Яковлева садится на настоящий мотоцикл, а также танцует танец «гули-гули» на музыку члена ассоциации канадских композиторов Дмитрия Марина. Также из программки можно узнать, что режиссер спектакля Марин Александр является лауреатом многих канадских театральных премий, а также лауреатом премии «Амурская осень».

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ТОЛЬКО В МХТ!
ГУЛИ-ГУЛИ В ТЕАТРЕ ИМЕНИ ЧЕХОВА!

ОТ ЛАУРЕАТА АМУРСКОЙ ОСЕНИ!
ПРОЕЗДОМ ИЗ CANADA !

НАРОДНАЯ АРТИСТКА ВЕРХОМ НА МОТОЦИКЛЕ!
ПОЛУОНАЖЕННЫЕ БЛИЗНЕЦЫ!
ШЕСТЬ ГОЛЫХ НОГ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!
Tags: театр
Subscribe

  • Второй глоток

    . «ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК», В.Скворцов, ET CETERA, Москва, 2021г. (3) Второй спектакль смотрю по этой пьесе Питера Шеффера («Летиция и дурман»,…

  • Три из пяти

    . «ПОДЛИННЫЕ ИСТОРИИ ЖЕНЩИН, МУЖЧИН И БОГОВ», Е.Гремина, Театр Док, Москва, 2015г. (5) Историй всего пять. Первые три по древнегреческим мифам…

  • Красная гвардия

    . «В ОКОПАХ СТАЛИНГРАДА», С.Женовач, МХТ им.ЧЕХОВА, 2021г. (10) Вот таким спектаклем должен начинать худрук главного драматического театра страны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments