Лев Семёркин (lev_semerkin) wrote,
Лев Семёркин
lev_semerkin

АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОСТИ!

30 минут игры на глазах изумленной Европы англичане и русские вели себя как истинные джентльмены:
- пожалуйста Вы!
- нет, пожалуйста Вы вперед!
- нет, только после Вас!

первыми нервы не выдержали конечно у русских, забили ...

не джентльмены :(

UPD: Футбол-в-поддавки

Перед двумя последними турами положение команд в нашей отборочной группе определилось. При естественном течении событий Россия и Хорватия должны были в предпоследнем туре обыграть немотивированных Израиль и Македонию и обеспечить себе путевки на Евро-08. В последнем туре Россия должна была уверенно победить Андорру и подкрепить путевку восклицательным знаком, а Англия на Уэмбли обыграть хорватов в ничего не решавшем матче и, сохранив честь, уйти с высоко поднятой головой.
Скучно-предсказуемый футбольный сценарий.

Однако финал пьесы оказался непредсказуемым, за что скажем отдельное спасибо автору (судьбе). Команды вдруг перестали играть в обычный футбол, начали играть в игру под названием футбол-в-поддавки. Хорваты проиграли македонцам, однако путевку все же получили. Путевку им выписали русские, проиграв Израилю.

В последнем туре поддавки продолжались. Почти весь первый тайм, Россия играла на ничью с Андоррой, а англичане дважды пропустили от хорватов. Чаши весов колебались, но в конце концов естественная футбольная логика оказалась отменена чудесной сказочной логикой, Ивану-дураку, лежавшему на печи ходившему по полю в Андорре, путевка досталась "по щучьему веленью". А наглых англичан опозорили на глазах собственных болельщиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments